Поиск по сайту
Происшествия
09.07.2022 09:44

Подозреваемый в убийстве пропавшей 21-летней девушки задержан в Кстове

Её тело обнаружили в лесополосе.
Нижний Новгород. 09 июля. NewsRoom24.ru -

34-летний мужчина подозревается в убийстве 21-летней девушки, пропавшей накануне в Кстовском районе. Об этом рассказали в СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, что девушка перестала выходить на связь 5 июля текущего года после того, как уехала на машине от детсада, где работала, с неизвестным водителем из Кстова в направлении Нижнего Новгорода.

Позже телефон пропавшей был найден около автодороги без одной из сим-карт. После этого с номера девушки приходили сообщения, что с ней якобы все в порядке. Родственники и друзья сразу заподозрили неладное.

Сообщалось также, что полиция завела розыскное дело по факту пропажи 21-летней девушки в Кстове. Незадолго до исчезновения кстовчанка узнала о своей беременности.

По версии следствия, подозреваемый встречался с 21-летней девушкой несмотря на то, что был женат. 5 июля около 16 часов он поссорился с ней в лесу рядом с деревней Зелецино Кстовского района. В ходе конфликта мужчина задушил девушку, спрятал тело в кустах и сбежал с с места преступления.

Оперативникам и следователям удалось вычислить и задержать злоумышленника. Он подозревается по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина признал свою вину и указал местонахождение тела пропавшей. Вскоре ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.



Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений