Поиск по сайту
Происшествия
19.12.2021 11:10

Прокуратура проводит проверку из-за отравления семьи угарным газом на Бору

Трагедия произошла 18 декабря.
Нижний Новгород. 19 декабря. NewsRoom24.ru - Проверка началась по факту отравления угарным газом четырех человек, в том числе 10-летней девочки, в поселке Неклюдово Борского района. Об этом сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

В ходе проверочных мероприятий оценку обещают дать действиям лиц и организаций, ответственных за установку и контроль техсостояния газового оборудования в доме погибших.

При наличии оснований органами прокуратуры будут приняты меры реагирования.

Ранее сообщалось, что Следователи СО по городу Бор СУ СК России по Нижегородской области организовали доследственную проверку по факту отравления жителей многоквартирного дома на Бору.

Согласно версии СК, причиной происшествия является то, что при работе газовой колонки, находящейся на кухне и в ванной, был включен принудительный вентилятор.

Напоминаем, что сообщение о случившемся поступило на пульт диспетчера в 23.02 18 декабря. ЧП произошло в квартире номер 34, находящейся на втором этаже пятиэтажного дома номер 19 на улице Дружбы на Бору. Пострадали десятилетняя девочка и трое взрослых.

Пострадавший ребенок в тяжелом состоянии был госпитализирован в ГБУЗ НО «Нижегородская областная детская клиническая больница». Трое взрослых, среди которых 70-летняя и 46-летняя женщины и 20-летний мужчина, в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в ГБУЗ НО «Борская ЦРБ».
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений