Поиск по сайту
Происшествия
28.11.2021 15:22

Уголовное дело завели на истязавшего жену жителя Ветлуги

На протяжении года женщина неоднократно испытывала физическую боль и психические страдания.
Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего неоднократно судимого мужчины, подозреваемого в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей статьи УК России «Истязание». Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МВД РФ по региону.

Согласно информации, с заявлением в полицию обратилась 21-летняя жительница города Ветлуга, находящаяся в отпуске по уходу за двумя несовершеннолетними детьми. Она сообщила, что в течение текущего года ее муж неоднократно причинял ей физическую боль и психические страдания.

В частности, злоумышленник несколько раз избивал свою жену, нанося удары руками и ногами, а также кричал на нее, угрожая физической расправой. Так, в июле текущего года мужчина в ходе ссоры оскорблял жену, схватил ее за руку и выгнал из квартиры вместе с детьми. В сентябре, когда подозреваемый приехал к супруге, а она отказалась его впускать, мужчина бил в дверь ногой и нецензурно ругался.

В настоящее время ведется следствие.

Как отмечают в ГУ МВД РФ по региону, действия, попадающие под статью УК «Истязание», имеют отношение, как к физическому, так и к психическому насилию, носящему систематический характер.

Ранее сообщалось, что нижегородец получил 18,5 года колонии за сожжение гражданской супруги и избиение знакомого. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений