Поиск по сайту
Происшествия
26.07.2021 17:47

Пострадавшая в ДТП со скорой в Городецком районе фельдшер находится в тяжелом состоянии

В больницу были доставлены четыре человека.
Нижний Новгород. 26 июля. NewsRoom24.ru -

В Балахнинскую Центральную районную больницу были доставлены четверо пострадавших в массовом ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи, которое произошло ночью 25 июля текущего года на автодороге Линда – Городец – Заволжье в Городецком районе Нижегородской области. Об этом информагентству NewsRoom24 сообщили в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на данные областного минздрава.

Согласно информации, пострадавшая в ДТП фельдшер скорой помощи находится в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии. Еще одна пострадавшая в настоящее время проходит лечение в отделении травматологии. Она пребывает в состоянии средней степени тяжести. Третий пациент после оказания необходимой медпомощи был отпущен на амбулаторное лечение. Помощь также оказали водителю скорой. От госпитализации мужчина отказался.

Как заявил замгубернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов, врачи делают для пострадавших все необходимое. По его словам,  к оказанию медицинской помощи в любой момент готовы подключить региональные и федеральные медцентры.

Ранее сообщалось, что прокуратура Нижегородской области начала проверку по факту смертельного ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощью в Городецком районе. Кроме того, по факту данной автоаварии было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ДТП произошло на 53 километре автодороги Линда – Городец – Заволжье. По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen не выдержал дистанцию и врезался в попутную иномарку. В результате столкновения иномарка вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем скорой помощи. В результате автоаварии погибли два человека, четверо пострадали. Водитель автомобиля Volkswagen отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Водитель автомобиля Volkswagen отказался проходить тест на алкогольное опьянение.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений