Поиск по сайту
Происшествия
26.07.2021 12:29

Нижегородка арестована за третье убийство гражданского мужа

Пара поссорилась на почве ревности.
Нижний Новгород. 26 июля. NewsRoom24.ru -

50-летняя жительница Канавинского района Нижнего Новгорода обвиняется в убийстве очередного сожителя. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

Происшествие случилось утром 22 июля в доме по улице Витебской. По версии следствия, возлюбленные поссорились на почве ревности – мужчина был против общения любимой женщины с соседом. В ходе конфликта нетрезвая подозреваемая напала на 62-летнего сожителя с ножом, от полученных ранений мужчина скончался.

Одна из жутких деталей трагедии заключается в том, что только накануне пара отмечала день рождения потерпевшего. Кроме того, это далеко не первое преступление женщины. До этого 50-летняя нижегородка уже убила двух предыдущих сожителей, причем каждый раз преступления происходили в этом же доме.

В страшном преступлении женщина созналась, против нее возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство. Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Напомним, ранее в селе под Лукояновом нашли тела двоих сожителей. Причем тело 60-летнего нижегородца было закопано и имело явные следы насильственной смерти. Смерть 55-летней женщины, по-видимому, наступила от естественных причин. Следователи подозревают, что именно она убила сожителя и попыталась избавиться от тела.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений