Поиск по сайту
Происшествия
25.07.2021 11:35

В нижегородском минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП со скорой помощью

Авария произошла в ночь на 25 июля.
Нижний Новгород. 25 июля. NewsRoom24.ru -

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов лично проконтролирует лечение пострадавших в ДТП со скорой помощью. Об этом Newsroom24 сообщили в региональном минздраве.

Как сообщалось ранее, страшная авария с двумя легковыми автомобилями и машиной скорой помощи произошла около двух часов ночи 25 июля в районе плотины Нижегородской ГЭС. Стало известно, что изначально на трассе столкнулись две легковушки, но одна из них отлетела от удара и врезалась в «скорую помощь».

Находившиеся в авто 52-летние мужчина и женщина скончались на месте от полученных ранений. Кроме того, пострадали пациент «скорой помощи», её сопровождающая, а также водитель и фельдшер неотложки.

Пострадавших доставили в Балахнинскую ЦРБ. Пациентку, изначально попавшую в машину скорой помощи с переломами лодыжек, госпитализировали в отделение травмотологии с ссадинами, ушибами и сотрясением головного мозга.

Фельдшер «скорой помощи» оказалась в тяжелом состоянии в реанимации с травмами костей таза и бедра.

Водитель машины и сопровождающая получили ушибы и ссадины. Им оказали первую помощь и отпустили домой.

По словам Давида Мелик-Гусейнова, сейчас медики делают все возможное для стабилизации состояния раненных. В борьбу за жизнь и здоровье пострадавших в любой момент готовы вступить федеральные и региональные медцентры.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений