Поиск по сайту
Происшествия
20.07.2021 15:04

«Как бы кому не хотелось, но меня не задерживали»: глава Балахны прокомментировал визит СК в администрацию

По результатам следственных действий возбуждено уголовное дело.
Нижний Новгород. 20 июля. NewsRoom24.ru -

Глава Балахнинского района Александр Галкин высказался о задержании своего зама по делу о превышении должностных полномочий. Об этом чиновник сообщил своем в Instagram. 

Напомним, следственные действия прошли в администрации Балахнинского района в пятницу, 25 июня. Они были начаты во время проведения антикоррупционной комиссии. Предполагалось, что главе МСУ Александру Галкину вменяется превышение должностных полномочий, но вскоре его отпустили из следственного отдела. В администрации Балахнинского района задержание руководителя также опровергли.

Как пояснил Александр Галкин, визит ФСБ и СК в местную администрацию был связан с задержанием его заместителя по социальным вопросам. При этом он сам задержан не был, следователи лишь опросили его. Что касается замглавы Балахнинского района, то она подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

«Ремонт в школе- это дело хорошее, как и подарки детям на Новый год, но при соблюдении действующего законодательства. Нельзя использовать свое служебное положение ради удовлетворения своих личных интересов. Все бюджетные средства должны быть потрачены по целевому назначению»,- прокомментировал Александр Галкин.

Глава Балахны также подчеркнул, что не намерен покрывать своих работников и планирует сотрудничать со следствием.

«Меру наказания должен определить суд. Впредь, призываю всех своих подчиненных в работе руководствоваться законом и не совершать противоправных действий, дабы не навредить»,- отметил чиновник.

Ранее сообщалось, что глава Балахнинского района Галкин сравнил город с океаном фекалий.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений