Поиск по сайту
Происшествия
20.07.2021 11:37

Уголовное дело возбуждено после пропажи 4-летнего мальчика в Ворсме

Илья Молев ушел из дома 19 июля и исчез.
Нижний Новгород. 20 июля. NewsRoom24.ru -

Уголовное дело по статье 105 УК РФ возбуждено после пропажи 4-летнего Ильи Молева в Ворсме Павловского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, 4-летний Илья Молев ушел из дома в переулке Лесном в Ворсме и пропал. У мальчика худощавое телосложение, русые волосы и голубые глаза. Его рост составляет 112 см.

В день пропажи ребенок был без одежды. У него диагностировано расстройство аутистического спектра (РАС). Мальчик не разговаривает. Из-за имеющегося заболевания пропавший дезориентирован в пространстве и у него отсутствуют навыки коммуникации.

В Ворсме развернуты масштабные поиски пропавшего Ильи Молева. К ним может присоединиться любой желающий, для этого необходимо связаться с координатором поиска по телефону: 89108774345, Варвара. При себе необходимо иметь фонари, воду, чай и перекус, а также маски с перчатками и теплую одежду. Также пригодятся рации и батарейки.

Также помочь искать пропавшего малыша попросили нижегородских водителей. Поисковикам необходимы записи с видеорегистраторов, сделанные 19 июля с 13.00 до 23.00 на улицах Маяковского, Механизаторов, Северная, Матросова, Светлая, 2-я Луговая, Репина, Полевая, Совхозная, а также в переулках Северный и Лесной в Ворсме Павловского района. Прислать записи можно на адрес электронной почты: sergeevavv3@gmail.com

Кроме того, на поиски пропавшего в Ворсме в Нижегородской области 4-летнего мальчика направили беспилотник и 100 бойцов Росгвардии. 

Отмечается, что семья пропавшего мальчика является благополучной и не состоит на учетах.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений