Поиск по сайту
Происшествия
15.07.2021 11:35

Семью на Бору запытали «черные» коллекторы из-за долгов жены

Муж скончался, жена в тяжелом состоянии в реанимации.
Нижний Новгород. 15 июля. NewsRoom24.ru -

Муж погиб, а жена оказалась в реанимации после пыток в городе Бор Нижегородской области. Об этом рассказали в сюжете программы «Кстати…».

Следователи пока ищут преступников, но родственники уверены – семью запытали нелегальные коллекторы. По их мнению, трагедия произошла из-за банковских афер с кредитными картами, которыми занималась жена.

По рассказам родственников и друзей пары, в последнее время у супругов начались проблемы с деньгами. Ольга М. в это время работала в банке, и вскоре начала просить всех своих знакомых оформить кредитные карты. Женщина убеждала своих родных и друзей оформить карту, за что, по ее словам, она получила бы премию, которой потом обещала поделиться со своими помощниками.

Ничего не подозревающие люди соглашались и оформляли кредитки, которыми даже не пользовались. Однако позже каждый из них выяснил, что на оформленной Ольгой карте уже висит многотысячный долг. Когда обман вскрывался, аферистка извинялась перед подругами и обещала вскоре погасить их долги за счет продажи квартиры.

Но исполнить свои обещания женщина не успела – к супругам пришли нелегальные коллекторы. После зверских пыток пару в их квартире обнаружили родственники. Мужа жестоко избили, по заключению судмедэкспертизы он погиб от отравления. Жену также изувечили и обварили ноги женщины кипятком. Ее удалось спасти, но сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Расследованием происшествия занялись правоохранительные органы. Что касается причин, по которым Ольга пошла на опасную аферу, родственники и друзья уверены, что женщина стала зависимой от азартных игр.

Напомним, ранее на Бору осудили мошенника за жестокое убийство нанимательницы и поджег ее дома. Причиной трагедии также стали деньги – лжестроитель не только обманул женщину, но и ограбил ее после убийства.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений