Поиск по сайту
Происшествия
18.06.2021 11:06

Появились подробности исчезновения студентки из США в Нижегородской области

15 июня Кейт Сироу написала матери, что едет в машине с неизвестными.
Нижний Новгород. 18 июня. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области продолжаются масштабные поиски 34-летней гражданки США, переставшей выходить на связь с родными с вечера 15 июня. В связи с этим представители поисково-спасательного отряда «Волонтер» обратились к местным водителям. 

«Если Вы ехали 15.06.2021г. с 18:00 до 12.00 16.06.2021 г. от Борской ЦРБ (ул. Бабушкина) до с. Кантаурова, трасса Кировского направления, просьба прислать записи с видеорегистраторов на почту: alfanastay@gmail.com или позвонить на горячую линию ПСО «Волонтер», - говорится в сообщении. 

Добавим, что звонить необходимо по телефонам 8(831)291-51-51, +79040455151, инфоргу поиска Анастасии (­+79278147887) или в полицию. Сейчас поиски американки сосредоточены именно в указанном районе. 

Также на странице отряда в соцсети появилась ориентировка от полиции. Из нее следует, что во второй половине дня 16 июня в ОМВД по городу Бор обратился начальник ОСБ ННГУ имени Лобачевского, где пропавшая проходит обучение в магистратуре юрфака. Он сообщил, что накануне Кэтрин Илейн Сироу отправила на электронную почту матери письмо, в котором говорилось, что она едет в одной машине с неизвестными людьми в районе улицы Плеханова на Бору. Отметим, что женщина снимает квартиру на улице Горького в этом же городе. 

Также выяснилось, в чем была Кейт в день исчезновения. На ней были черная футболка, черные бриджи, туфли в тон, солнцезащитные очки, возможно, ветровка кирпичного цвета. При себе студентка также могла иметь большую кожаную черную сумку. 

Известно, что в прошлом женщина служила морпехом в армии США, получила образование на родине, а в 2019 году приехала в Россию, чтобы учиться на юриста. Хозяйка квартиры, которую она снимает, говорит, то Кэтрин не водила в дом незнакомцев, а в свободное время вязала и преподавала английский язык. 

Напомним, по факту ее пропажи возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений