Поиск по сайту
Происшествия
31.05.2021 10:32

Установлены личности четверых погибших при ДТП в Нижегородской области

30 мая на Бору столкнулись две легковых машины.
Нижний Новгород. 31 мая. NewsRoom24.ru -

Четыре женщины погибли при столкновении двух автомобилей на трассе Нижний Новгород – Киров в воскресенье, 30 мая. Об этом рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по региону. 

По данным Госавтоинспекции, жуткая авария произошла в 15:34 на 43-м км трассы, у поворота к деревне Тайное г.о.г. Бор. Там женщина 1988 года рождения, управляя Nissan X-Trail, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с Mitsubishi Lancer. После этого в Mitsubishi влетел автомобиль Chery, который ехал следом. Водитель последнего авто попытался уйти от столкновения и съехал в кювет, где врезался в дорожный знак. 

В результате погибла сама водитель Nissan и ее пассажирка 1981 года рождения. Девочка 2013 года получила перелом основания черепа, девочка 2015 г.р. – тупую травму живота. Детей госпитализировали. 

Еще два человека погибли в Mitsubishi: несовместимые с жизнью травмы получили девушка 1997 года рождения и женщина 1949 года рождения. Молодой человек 1997 г.р., также находившийся в салоне, был доставлен в больницу с закрытым переломом плеча, вывихом, рваной раной ноги и повреждением сухожилий.

Ранее министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал, что пострадавшие дети находятся в тяжелом состоянии.

По факту ДТП с четырьмя погибшими возбуждено уголовное дело.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений