Поиск по сайту
Происшествия
12.04.2021 20:07

СК возбудил дело после пропажи 6-летней Эвелины Яцик в Дзержинске

В похищении ребенка подозревается его отец.
Нижний Новгород. 12 апреля. NewsRoom24.ru - В городе Дзержинск Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетней" после пропажи 6-летней Эвелины Яцик. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, 10 апреля, в субботу, 32-летний иностранец забрал свою дочь без её согласия и согласия бывшей жены из квартиры дома по проспекту Ленина в Дзержинске, после чего скрылся с ребенком в неизвестном направлении.

В настоящее время следователи и полицейские устанавливают местонахождение девочки. Всех, обладающих любой информацией о разыскиваемой, просят позвонить  правоохранителям по телефону: 8 9200695020.

Напомним, что ранее к поискам пропавшей Эвелины подключились волонтеры, которые на своем сайте опубликовали ориентировки на ребенка и отца с указанием их примет и фотографией. Кроме того, был объявлен срочный сбор на поиск девочки.

Как сообщалось ранее, мать девочки, Анастасия Яцик не исключает, что экс-супруг мог повезти дочь на Украину. Пара развелась еще в 2017 году, а с декабря прошлого года мужчина общался с ребенком практически каждый день.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений