Поиск по сайту
Происшествия
12.04.2021 19:14

Дело о покушении на убийство женщины-стрелка в 2005 году направлено в суд Сергача

Подозреваемый - 43-летний местный житель.
Нижний Новгород. 12 апреля. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области завершено расследование уголовное дело о покушении на убийство работницы транспортной организации. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе, выпущенном УТ МВД России по ПФО, Приволжским СУ на транспорте СК РФ и транспортной прокуратурой.

Согласно информации, правоохранителям удалось раскрыть преступление, совершенное летом 2005 года. В один из июльских дней неизвестный злоумышленник пытался совершить кражу железнодорожного имущества с территории грузового двора станции Сергач ГЖД. В момент хищения он был замечен сотрудницей транспортной организации. Чтобы скрыть факт своего противоправного действия, мужчина нанес сотруднице удар тяжелым предметом по голове, а затем стал ее душить. Когда потерпевшая потеряла сознание, он скрылся с места преступления. Женщина выжила благодаря оперативно оказанной помощи.

В ходе начавшегося расследования рядом с местом преступления были найдены пустые банки из-под алкогольных напитков, на которых остались отпечатки пальцев. В 2020 году такие же отпечатки были занесены в базу по вновь выявленному преступлению.

Таким образом, был установлен подозреваемый - 43-летний местный житель. Он обвинен в покушении на убийство. В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Сергачский районный суд.

Напомним, ранее сообщалось о раскрытии преступления 15-летней давности, связанного с покушением на убийство на территории грузового двора станции Сергач.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений