Поиск по сайту
Происшествия
24.02.2021 12:49

Подросток подозревается в убийстве пропавшей 23-летней девушки в Лыскове

Возбуждено уголовное дело.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru -

17-летний юноша подозревается в убийстве 23-летней девушки в поселке Просек Лысковского района Нижегородской области. Об этом сообщает региональное СУ СКР. 

Тело местной жительницы, пропавшей накануне, было обнаружено в нежилом строении на территории поселка 23 февраля. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, так как на трупе обнаружили следы насильственной смерти. 

На данный момент по подозрению в убийстве задержан несовершеннолетний житель поселка Просек. Найдено и изъято орудие преступления и другие вещдоки. 

По версии следствия, поздним вечером 22 февраля юноша в ходе ссоры с односельчанкой нанес ей множественные удары ножом по телу, а затем скрылся. Мотив убийства пока неизвестен. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение и изберут меру пресечения. 

По сведениям телеграм-канала Ni Mash, подозреваемый является студентом НГИЭУ, а убитая девушка была инвалидом детства из-за немоты. Данную информацию в СК пока не подтверждают.

Напомним, вечером 22 февраля в поселке Просек пропала 23-летняя Татьяна Зеленова. На следующий день стало известно, что ее нашли погибшей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений