Поиск по сайту
Происшествия
08.01.2021 14:51

Дарья Шкурихина ответила на обвинения в хайпе на пожаре в своей квартире

Пожар в квартире чемпионки Олимпиады-2008 произошел в ночь на Рождество.
Нижний Новгород. 08 января. NewsRoom24.ru - Чемпионка Олимпиады-2008 гимнастка Дарья Шкурихина ответила на обвинения в хайпе на пожаре в своей квартире, который произошел в ночь на Рождество.

«Не понимаю тех, кто начинают говорить, что я хайпую», - написала спортсменка 8 января на своей страничке в социальной сети Instagram. Дарья отметила, что хотя у нее сгорели не все вещи и не вся квартира, но для того, чтобы привести ее в состояние пригодное для жилья потребуется много времени и сил.

«Те, кто говорит всякие неприятные вещи про меня, я надеюсь у вас никогда в жизни ничего подобного не случится!» - выразила надежду девушка.

Напомним, ранее Дарья опубликовала видео из горевшей квартиры, показав интернет-пользователям обгоревшие стены и уничтоженное имущество, в том числе компьютер, «на котором находилась вся информация».

При пожаре уцелели олимпийская медаль чемпионки по художественной гимнастике, новогодняя елка, а также шиншилла и кошка, которых спасли огнеборцы.

Девушка также поблагодарила неравнодушных за переводы по номеру мобильного телефона и отметила, что пока не знает, где жить и как разрешить сложившуюся ситуацию.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений