Поиск по сайту
Происшествия
28.10.2020 12:23

СК проверяет гибель жителя Дзержинска в туалете с кипятком

В квартире погибшего прорвало трубу с горячей водой.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru -

Доследственная проверка организована по факту гибели 51-летнего жителя Дзержинска от термических ожогов горячей водой. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По предварительной информации, вечером 26 октября нетрезвый мужчина получил ожоги после механического повреждения трубы ГВС в туалетной комнате собственной квартиры. От полученных травм он скончался на месте. Помощь ему пытался оказать 83-летний отец, который проживал вместе с сыном, однако спасти мужчину ему не удалось. Пенсионер был госпитализирован с ожогами.

Как сообщили в СК, отец и сын вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли алкоголем. В квартире родственников за неуплату было отключено горячее водоснабжение. При этом заглушка на стояке с горячей водой была расположена именно в туалете. Не исключено, что потерпевший повредил трубу собственноручно.

По результатам организованной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее следственное управление Следственного Комитета РФ по Нижегородской области объявило о проведении доследственной проверки в связи с размещенной в социальных сетях информацией о смерти 60-летнего инвалида 1 группы.

Напомним, мужчину доставили в Сокольскую ЦРБ с двухсторонним воспаление легких. Так как он не мог ходить, его оставили на носилках прямо на полу больницы. Инвалид пролежал там в течение четырех часов, а после был перевезен в Городецкую ЦРБ. Со слов близких пациента, машина скорой помощи не предназначалась для перевозки таких больных. Спустя два дня мужчина скончался в больнице.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений