Поиск по сайту
Происшествия
02.10.2020 16:44

Журналист Ирина Славина совершила самосожжение у здания ГУ МВД

Она оставила предсмертную записку на своей странице в «Фейсбуке».
Нижний Новгород. 02 октября. NewsRoom24.ru -

Нижегородский журналист, главный редактор издания «Коза.Пресс» Ирина Славина совершила самоубийство у здания ГУ МВД по Нижегородской области в Нижнем Новгороде 2 октября. Об этом Newsroom24 рассказал достоверный источник.

Информация о гибели неизвестной женщины у здания главка появилась в телеграм-каналах и социальных сетях около 16:00. В ГУ МЧС России по Нижегородской области подтвердили, что получили сообщение о возгорании по адресу ул. Горького, 71 в 15:30. Также в ведомстве уточнили, что на месте происшествия было обнаружено тело человека. По данным на 16:15 его личность устанавливалась.

По информации телеграм-канала «Нижний №1», до момента гибели женщина сидела на лавочке напротив главного управления.

Теперь стало известно, что там погибла журналист Ирина Славина. На своей странице в Facebook она оставила предсмертную записку.

«В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию», – написала она.

Напомним, 1 октября в Нижнем Новгороде прошли обыски у нескольких политических активистов. В частности, силовики приходили домой к зампреду «Яблока» Алексею Садомовскому, а также активистам Юрию Шапошникову, Дмитрию Силивончику и Михаилу Бородину. Позже Ирина Славина рассказала, что обыск проходил и в ее доме.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений