Поиск по сайту
Происшествия
12.11.2018 10:23

Банду рецидивистов признали виновными в разбое и убийстве в Сарове

Присяжные вынесли единодушное решение.
Нижний Новгород. 12 ноября. NewsRoom24.ru - Коллегия присяжных заседателей единодушно признала виновными пятерых жителей Сарова, обвинявшихся в тяжком преступлении, повлекшим гибель двух человек. Об этом корреспонденту агентства Newsroom24 сообщили в Уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области.

Ожидается, что в ближайшее время судья назначит наказание каждому из подсудимых.

Как сообщалось ранее, пятеро жителей Сарова обвиняются в разбойном нападении на гражданских супругов, а двое из них – еще и в избиении до смерти мужчины.
Преступление совершено 20 июня 2017 года. Группа злоумышленников ворвалась в квартиру дома по улице Привокзальной. Они напали на 49-летнего мужчину и его 54-летнюю сожительницу. Двое из нападавших избили потерпевших, накрыв их одеялами. Налетчики похитили из квартиры деньги, имущество, продукты питания и спиртное, причинив ущерб на общую сумму 2 550 рублей.

На следующее утро соседи обнаружили тела погибших. Мужчина скончался от полученных телесных повреждений, а женщина – от хронического заболевания.

Потерпевшие злоупотребляли алкоголем, а мужчина занимался продажей спиртосодержащей жидкости.

29-летнего и 42-летнего местных жителей будут судить умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также разбой. Еще троих мужчин – только за разбой. Ни один из них не признал вину. Трое их них заключены под стражу. Все они ранее судимы.
Автор: Максим Ковров
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений