NewsRoom24 25 февраля 2020 13:36 16 +

Инвестор Сормовского парка имеет в учредителях депутата гордумы

14.02.2020 20:08
Инвестор Сормовского парка имеет в учредителях депутата гордумы
Юрий Ерофеев обещает юридически дистанцироваться от предстоящей концессии.

Нижний Новгород. 14 февраля. NewsRoom24.ru - Депутат Думы Нижнего Новгорода Юрий Ерофеев является учредителем компании «Фаст Фуд», которая планирует в рамках концессионного соглашения вложить в реконструкцию Сормовского парка 700 миллионов рублей. Это подтверждает сервис Seldon.Basis.

После сегодняшнего совместного заседания комиссий этого не отрицает и сам народный избранник. По его словам, он возглавляет «Хоккейный клуб «СТАРТ» и муниципальную спортшколу «Сормово», которые географически находятся близко к парку, а потому его судьба Юрию Ерофееву не безразлична.

«В ближайшее время я выйду из состава учредителей этой компании, и к началу действия концессионного соглашения – это апрель или май этого года – меня там не будет», - заверил депутат гордумы.

Напомним, ООО «Фаст-Фуд» готова вложить в реконструкцию Сормовского парка 700 миллионов рублей. Спустя 49 лет с момента истечения сроков концессии всё приобретенное за это время имущество будет передано в муниципальную собственность. Как подчеркнули в мэрии, представленная схема не предполагает выделения средств из бюджета Нижнего Новгорода.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс