Поиск по сайту
Деньги
07.10.2015 14:40

Спрос на страхование в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк вырос втрое за год

Более 100 тысяч человек в этом году оформили страховые полисы в Волго-Вятском банке Сбербанка.
Нижний Новгород. 07 октября. NewsRoom24.ru - Спрос на страхование в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк вырос втрое за год. Об этом сообщил в ходе брифинга 7 октября председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев. 
По его словам, Сбербанк предлагает несколько выгодных продуктов благосостояния (причем не только клиентам банка): сберегательное и накопительное страхование жизни, а также полисы «Защита дома», «Защита средств на банковских картах» и др.
Эксперт добавил, что для оформления договора страхования потребуется только паспорт, а после его заключения достаточно вносить небольшую сумму каждый месяц, чтобы получать долгосрочную финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем.
«В текущий момент в России застраховано менее 10% имущества, что составляет 0,3% мирового рынка. Для сравнения: на каждого жителя Германии приходится по 6 договоров страхования, - отметил Мальцев
Тем не менее, страховые программы Сбербанка набирают популярность в текущем году. Так, более 8,5 тысяч человек выбрали программы сберегательного (защита жизни и здоровья) и накопительного (формирование финансового резерва) страхования жизни, около 67 тысяч человек оформили страховой полис «Защита дома» (страхование жилья и гражданской ответственности перед соседями) и более 56 тысяч клиентов-держателей карт Сбербанка воспользовались страховой программой «Защита средств на банковских картах».
«Более 100 тысяч человек в этом году оформили страховые полисы в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк», - резюмировал Сергей Мальцев.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений