Поиск по сайту
Безопасность
08.11.2021 15:45

Общежитие ПИМУ начали восстанавливать после пожара

Ранее огонь сделал его непригодным для проживания.
Нижний Новгород. 08 ноября. NewsRoom24.ru -

Общежитие №3 Приволжского медуниверситета начали восстанавливать после пожара. Об этом сообщил ректор ПИМУ Николай Карякин в своем Instagram.

Напомним, пожар разгорелся в студенческом общежитии №3 ПИМУ на Медицинской 31 июля в 17.23. Как сообщил ректор ПИМУ Николай Карякин, из-за пожара здание серьезно пострадало. От огня пострадал четвертый этаж и кровля. В настоящее время общежитие непригодно для проживания, его будут ремонтировать. Студентов временно поселили в другие общежития.

В настоящее время рабочие занимаются восстановление пострадавшей от огня кровли. Они заново возводят ее каркас и покрытие. После завершения кровельных работ подрядчик перейдет к отделке внутри здания.

Кроме того, все общежития ПИМУ теперь имеют автоматизированные пультах управления. Они будут отражать на интерактивных схемах дым или возгорание в любой части общежития.

Как добавил Николай Карякин, модернизации подверглась и систем оповещения и эвакуации. Все студенты общежитий будут регулярно участвовать в совместных учениях с сотрудниками МЧС.

Фото: инстаграм-аккаунт Николая Карякина.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений