Поиск по сайту
Безопасность
30.10.2021 12:45

Свыше 60 протоколов составлено из-за COVID-нарушений в нижегородских магазинах и кафе

Правоохранители проверили 207 объектов ночью.
Нижний Новгород. 30 октября. NewsRoom24.ru - Сотрудники полиции установили 24 факта несоблюдения указа губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в ходе проверки предприятий общепита и торговли в Нижнем Новгороде минувшей ночью. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Всего была проверена работа в 488 заведениях общепита и торговли. Всего выявлено 61 нарушение. Из них 20 административных нарушений в сфере предпринимательской деятельности. В общем, было конфисковано из нелегального оборота 2267 литров алкоголя.

Напомним, что до 7 ноября заведениям общепита в Нижегородской области разрешили работать не только на доставку, но и навынос, при условии, что посетители не будут заходить в помещение кафе или ресторана.

После нерабочих дней нижегородским кафе и ресторанам будет разрешено обслуживать посетителей до 11 часов вечера. После этого до 6 утра нижегородский общепит сможет работать только навынос.

Ну а с 15 ноября заведения общественного питания перейдут с обычного обслуживания на работу на вынос с 3 до 6 утра. Привокзальные кафе и заведения, находящиеся в аэропорту, не смогут продавать алкоголь в указанные часы.

Фото: пресс-служба правительства.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений