Поиск по сайту
Безопасность
24.10.2021 14:03

Восемь нарушений по COVID-19 выявлены в нижегородских заведениях за ночь

Они нарушили запрет на работу после полуночи.
Нижний Новгород. 24 октября. NewsRoom24.ru - Сотрудники полиции установили восемь фактов несоблюдения указа губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в ходе проверки баров, клубов, развлекательных заведений и ресторанов, осуществлявшейся в Нижегородском

и Советском районах Нижнего Новгорода минувшей ночью. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В результате рейдовых мероприятий за несколько часов были выявлены следующие нарушения указа губернатора «О введении режима повышенной готовности»: отсутствие масок и работа после полуночи, некоторые заведения продолжали работу до 4-5 утра.

Напомним, что кафе и рестораны в ночное время — с 00.00 до 6.00 — должны работать только в формате еды на вынос. Соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» с 6 октября 2021 года внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним также, что с 25 октября в регионе вводится период нерабочих дней. Бары и рестораны не входят в число организаций, которые могут работать в этот период.







Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений