Поиск по сайту
Безопасность
07.05.2021 10:43

Егерь пропал в Нижегородской области при загадочных обстоятельствах

Его автомобиль нашли пустым на берегу озера.
Нижний Новгород. 07 мая. NewsRoom24.ru -

36-летний Валерий Гайдыш пропал в Ардатовском районе Нижегородской области. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Согласно информации,4 мая около 13:00 мужчина, работавший егерем, выехал из села Саксоны на своем уазике объезжать леса, но обратно домой так и не вернулся.

Рост пропавшего 182 см. У него плотное телосложение, черные волосы и зелено-голубые глаза.

В день своего исчезновения Валерий Гайдыш был одет в куртку и штаны зеленого цвета, черные резиновые сапоги и кепку с эмблемой «Охотнадзор». При себе он имел мобильный телефон, зеленый вещмешок и термос.

Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, полиция и волонтеры на протяжении 3 дней прочесывают леса в поисках пропавшего. Автомобиль, на котором уехал Валерий Гайдыш, удалось обнаружить на берегу лесного озера. В нем никого не было и отсутствовали следы борьбы. Отмечается, что удостоверение и табельное оружие мужчина с собой не брал.

Среди версий пропажи рассматриваются и криминальные, ведь егерь мог столкнуться с черными лесорубами или браконьерами.

7 мая волонтеры поисково-спасательных отрядов разбили штаб в ДК Мухтолово. В местности, где пропал Валерий Гайдыш, организован лесной поиск. Нижегородцев просят присоединиться к прочесу леса на автомобилях и пешком.

Желающих помочь в поиске могут связаться с инфоргом Анастасией по телефону: 8927-814-78-87. Волонтеров просят взять с собой фонари, теплую одежду, батарейки, воду, горячий чай/кофе, перекус и при возможности рации. Также добровольцам необходимо иметь медицинские маски и перчатки.

Всех обладающих информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефонам 102 или 8(831)291-51-51.



 

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений