Поиск по сайту
Безопасность
19.12.2020 12:25

Нижегородские магазины и кафе незаконно торговали алкоголем по ночам

Из оборота было изъято 149 литров спиртного.
Нижний Новгород. 19 декабря. NewsRoom24.ru - Нижегородские полицейские продолжают проверять увеселительные заведения в ночное время. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

В ходе проверок, проведенных правоохранителями, в отношении лиц, допустивших нарушение норм законодательства Российской Федерации, составлены протоколы об административных правонарушениях.

"В минувшие выходные сотрудниками отделов полиции № 1-8 Управления МВД России по Нижнему Новгороду совместно с представителями органов исполнительной области Нижегородской области и местного самоуправления в ходе обследования 409 объектов торговли и общепита выявлены нарушения требований п. 5.3 Указа Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 года № 27 «О введении режима повышенной готовности»", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что основными нарушениями были: нахождение работников находились без средств индивидуальной защиты, предоставление кальянных услуг, проведение дискотек. В числе нарушений также установлена работа заведений после 00:00 часов, а в некоторых заведениях отсутствовала разметка для соблюдения дистанции между сотрудниками и посетителями.

В результате проверок было установлено, что в некоторых заведениях осуществлялась продажа алкогольной продукции с нарушением правил ее розничной продажи - в ночное время без товарно-сопроводительной документации и лицензии.

Ранее сообщалось, что в Канавинском районе Нижнего Новгорода снесен нестационарный торговый объект, в котором велась нелегальная торговля алкоголем.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений