Поиск по сайту
Безопасность
10.12.2020 18:57

1,1 тысячи нижегородских призывников отправлены в войска осенью

На заседании региональной призывной комиссии обсудили ход осенней призывной кампании.
Нижний Новгород. 10 декабря. NewsRoom24.ru -

Ход завершающейся осенней призывной кампании обсудили на заседании региональной призывной комиссии, прошедшем под председательством замгубернатора Нижегородской области Дмитрия Краснова. Об этом сообщили в военном комиссариате региона.

Было отмечено, что всего на заседания призывных комиссий было вызвано около 11 тысяч человек. Принято решение о призыве на военную службу более 1,6 тысячи призывников. Свыше 1,1 тысячи человек уже отправлены в войска.

Отсрочки от призыва на военную службу получили более шести тысяч граждан, в том числе 5,6 тысячи - для получения образования, около 600 - по состоянию здоровья. Освобождены от призыва по состоянию здоровья 2,7 тысячи нижегородцев.

В ходе заседание региональной призывной комиссии было отмечено, что осенний призыв идет по плану, обеспечивается качественное укомплектование воинских команд.

Как сообщалось ранее, в ходе призывной кампании «Осень-2020», стартовавшей в России 1 октября текущего года, в вооруженные силы из Нижегородской области будет отправлено около двух тысяч человек.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений