Поиск по сайту
Безопасность
03.12.2020 15:29

Александр Ремизов назначен начальником полиции в Павлове

Ранее на нескольких сотрудников дежурной части отдела завели уголовные дела.
Нижний Новгород. 03 декабря. NewsRoom24.ru - Подполковник Александр Ремизов назначен начальником МО МВД России «Павловский». В среду, 2 декабря, в новой должности его представил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Арсентьев, сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что ранее Ремизов занимал пост заместителя начальника по охране общественного порядка Павловского отдела. Обращаясь к новому руководителю, Арсентьев отметил, что возлагает на него большие надежды «по улучшению работы отдела».

В частности, начальник главка поручил Ремизову выстроить конструктивные отношения с органами МСУ и другими правоохранительными структурами, активизировать работу подразделений, увеличить количество профилактических мероприятий и повысить раскрываемость преступлений.

Кроме того, Юрий Арсентьев проверил работу дежурной части Павловского отдела МВД, посетил местный СИЗО и провел личный прием граждан.

С чем связан уход предыдущего начальника МО «Павловский» Сергея Шубина с поста, не уточняется. Однако в начале декабря стало известно, что несколько сотрудников павловской полиции подозреваются в превышении полномочий. Как рассказали в СК, в отношении стражей порядка возбуждены уголовные дела в связи с тем, что они долгое время предоставляли информацию об умерших одному из похоронных бюро.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений