Поиск по сайту
Безопасность
13.11.2020 01:25

В Нижегородской области в новогоднюю ночь рестораны будут закрыты

Обслуживание посетителей закончится до полуночи.
Нижний Новгород. 13 ноября. NewsRoom24.ru -

Нижегородские объекты общепита сократят время работы на Новый год до полуночи. Как заявил в эфире телеканала «Россия 24» губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, это связано с серьезной эпидемиологической обстановкой в регионе. 

«В полночь все рестораны должны быть закрыты. За счет сокращения времени работы можно предотвратить излишнее скопление людей в сетях общественного питания, - отметил Никитин. -  Все решения уже были приняты. Не думаю, что будут какие-то основания их отменять к Новому году. Мы не прогнозируем такого улучшения ситуации».

Он также добавил, что массовых гуляний в регионе не будет из-за риска скопления людей, что может повысить риск распространения коронавируса.

Напомним, ранее заведениям общепита Нижегородской области в ночное время разрешили работать исключительно на вынос. Соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности внес губернатор Глеб Никитин. 

Поправки в указ были внесены из-за того, что некоторые бары, рестораны, клубы и кафе не соблюдают запрет на проведение массовых мероприятий. В частности, в период с 00.00 до 6.00 возможно обслуживание только на вынос.


 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений