Поиск по сайту
Безопасность
11.11.2020 18:16

Более 40% нижегородцев считают меры по борьбе с коронавирусом недостаточными

А вот жители столичных городов настоены лояльнее.
Нижний Новгород. 11 ноября. NewsRoom24.ru - Жители крупнейших городов России оценили меры, которые принимает федеральное правительство для борьбы с пандемией коронавируса. В большинстве своем жители российских миллионников считают их недостаточными. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные исследования Superjob.

Больше всего действиями властей недовольны жители Волгограда (54%) и Самары (51%). Там опрошенные уверены, что ответственные лица могли бы делать больше для улучшения ситуации с COVID-19.

Достаточно критически настроены жители Воронежа, где 50% респондентов отметили недостаточность мер по борьбе с коронавирусом.
На нехватку мер пожаловались 43% жителей Перми, 49% населения в Новосибирске и 48% в Челябинске.
Что касается Нижнего Новгорода, то 42% его жителей уверены, что правительству стоит предпринять больше усилий в решение эпидемиологических вопросов.

Любопытно, но жители столиц оказались лояльнее к власти в этом вопросе. В Москве недовольство выразили 30% респондентов, а в Санкт-Петербурге всего 24%.

Напомним, с подъемом заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области были усилены COVID-ограничения. Власти ужесточили масочный режим, а также объявили о переходе школ к смешанной форме обучения. При этом возвращать QR-коды для выхода из дома пока не планируется.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений