Поиск по сайту
Безопасность
09.11.2020 22:58

Нижегородские полицейские получили 126 новых служебных машин

Автомобили приобрели за счет средств федбюджета.
Нижний Новгород. 09 ноября. NewsRoom24.ru -

126 новых служебных автомобилей получили сотрудники подразделений и служб ГУ МВД России по Нижегородской области 9 ноября, накануне Дня сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. 

Церемонию, которая прошла на Нижегородской ярмарке, открыл начальник областного полицейского Главка Юрий Арсентьев. Он выразил надежду, что новые машины помогут стражам порядка еще более оперативно реагировать на дорожную обстановку и сигналы от жителей. 

В свою очередь замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов заявил, что облправительство и впредь будет уделять «серьезное внимание» улучшению материально-технической базы сотрудников ГУ МВД. Стоит отметить, что авто были приобретены за счет средств федерального бюджета. 

«Транспорт, который сегодня получают подразделения, наверняка, сможет способствовать решению поставленных задач», - отметил замглавы региона. 

Теперь машины будут распределены по подразделениям угрозыска, ГИБДД, в службу участковых и отделениями по борьбе с экономическими преступлениями.

Напомним, 13 новых автомобилей «Шкода Октавиа» пополнили автопарк нижегородской Госавтоинспекции в 2019 году. 

Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений