NewsRoom24 26 сентября 2020 14:39 16 +

Нижний Новгород встал в утренних пробках

24.01.2020 08:51
Нижний Новгород встал в утренних пробках
Заторы образовались на трех городских мостах.
Нижний Новгород. 24 января. NewsRoom24.ru -

Пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 24 января. Об этом говорят данные одноименного сервиса «Яндекса».

Загруженными оказались три из четырех мостов города – Канавинский, Молитовский и метромост в сторону верхней части Нижнего. Причем самая сложная ситуация наблюдается именно на последней из переправ и въезде с него. Пробки имеются на улицах Мурашкинской, Советской, Керченской и Самаркандской – впрочем, те, кто ездят на работу по Канавинскому мосту, давно к ним привыкли.

Улица Бурнаковская стоит до Бурнаковского рынка – там прямо сейчас ликвидируют последствия ДТП. В пробках остановились центр Сормова и улица Коминтерна до станции «Варя», а также отдельные отрезки Сормовского шоссе. Заторы есть на пересечении улиц Культуры и Циолковского, а также на улице Ярошенко в районе зоопарка «Лимпопо». Затруднено движение по проспекту Героев, Бурнаковскому проезду и Комсомольскому шоссе на подъезде к кинотеатру «Москва».

Пробка на проспекте Ленина тянется от станции метро «Двигатель Революции» до Заречного бульвара, а также от «Ленинской» до управления ГЖД. Такая же ситуация на подъездах к проспекту – улицах Космонавта Комарова и Дружбы.

Пробка на проспекте Гагарина от «Тобольских казарм» до площади Лядова, заторы на Анкудиновском шоссе и Окском съезде. Намертво встала улица Ванеева от Института развития образования до площади Свободы и улица Надежды Сусловой от пересечения с Бринского. Наконец, трудно будет проехать по Большой Печерской и родионова в сторону Сенной площади.

Напомним, пробки мешали нижегородцам добраться до работы утром 23 января.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике