NewsRoom24 29 февраля 2020 04:29 16 +

Многокилометровые пробки остановили движение в Нижнем Новгороде

23.01.2020 08:58
Многокилометровые пробки остановили движение в Нижнем Новгороде
Заторы образовались на крупных магистралях и мостах.
Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru -

Многокилометровые заторы образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 23 января. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Крупные пробки сковали движение по Канавинскому и метро- мостам. Стоят и подъезды к переправам: улицы Самаркандская, Керченская, Советская и Сергея Акимова. Молитовский мост пока свободен, а вот проспект Ленина встал от самой станции метро «Пролетарская» до Комсомольской площади. На Окском съезде тоже большой затор, переходящий в пробку на круговом движении на площади Лядова.

Пробка растянулась по улице Коминтерна и Сормовскому шоссе до станции метро «Бурнаковская», а также на проспекте Героев и отдельных отрезках Московского шоссе. Встали улицы Светлоярская, Культуры и Ярошенко, где прямо сейчас ликвидируют последствия ДТП.

В верхней части города образовалась огромная пробка на проспекте Гагарина – сегодня она начинается от пересечения с улицей Терешковой (между Сурикова и кинотеатром «Электрон») до площади Лядова. Также в пробках замерли Анкудиновское шоссе и улица нартова в сторону центра.

Серьезный затор на Ванеева от Института развития образования до площади Свободы, а также на улице Надежды Сусловой от «кольца» на Бринского.

Большие заторы наблюдаются на улице Родионова и казанском шоссе по направлению к улице Горького.

Напомним, утром 22 января нижегородцы тоже застряли в пробках.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс