NewsRoom24 28 февраля 2020 04:29 16 +

Серьезные пробки образовались в Нижнем Новгороде утром 21 января

21.01.2020 08:50
Серьезные пробки образовались в Нижнем Новгороде утром 21 января
Самые крупные заторы сконцентрированы на городских мостах и подъездах к ним.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

Пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 21 января. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». 

Во-первых, серьезные заторы наблюдаются на всех четырех мостах и подъездах к ним. Так, Мызинский мост «стоит», причем в сторону нижней части города, и причина тому – ДТП в левом ряду. На Молитовском мосту тоже пробка – правда, в противоположном направлении – она начинается еще от станции метро «Пролетарская», тянется через весь проспект Ленина и продолжается на площади Лядова. Заторы на метромосту и подъездах – улице Мурашкинской и Московском шоссе, а также на Канавинском мосту и улицах Советской, Самаркандской и Керченской в сторону центра. 

Улица Коминтерна в сторону железнодорожного вокзала забита от пересечения с улицей Культуры до остановки «Спортивная», частично «встали» улицы Циолковского, Федосеенко и Ярошенко, а также проспект Героев и Бурнаковский проезд. 

В верхней части города самая большая пробка образовалась на проспекте Гагарина – она растянулась от улицы Сурикова до площади Лядова, кроме того, подобная ситуация сложилась и на всех подъездах к проспекту – улицах Бекетова, Артельной и Тимирязева. 

Также затор образовался на улице Белинского в сторону Лядова – ам прямо сейчас ликвидируют последствия ДТП. Пробки скопились на улицах Ванеева, Надежды Сусловой и Родионова.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс