NewsRoom24 28 февраля 2020 06:27 16 +

Нижний Новгород встал в утренних пробках

17.01.2020 09:03
Нижний Новгород встал в утренних пробках
Самый длинный затор образовался на улице Коминтерна - Сормовском шоссе.
Нижний Новгород. 17 января. NewsRoom24.ru - Пробки вновь сковали дорожное движение в Нижнем Новгороде утром 17 января. На данный момент дорожный сервис Яндекса оценивает их в шесть баллов. 

Самый длинный затор образовался на улице Коминтерна - Сормовском шоссе: движение остановилось от пересечения Коминтерна и улицы Культуры до станции метро «Бурнаковская» в сторону железнодорожного вокзала. 

В пробках стоят две из четырёх городских переправ: Канавинский мост и метромост, оба - в сторону верхней части города. Подъезды к Канавинскому мосту тоже не свободны: движение затрущднено на участках улиц Советской, Акимова и Карла Маркса. А вот Мызинский и Молитовский мосты пока относительно свободны, однако на подъезде к последнему со стороны заречной части возник серьёзный затор. 

Привычная пробка на проспекте Гагарина от улицы Медицинской до площади Лядова продолжается на Большой Покровской, тянется вдоль ТЦ «Небо» и заканчивается на площади Горького. Скапливается затор на Окском съезде, чем ближе к Лядова, тем больше затруднено движение.

Самая крупная пробка в верхней части Нижнего наблюдается на улице Ванеева: проезжая часть загружена от Института развития образования до площади Свободы. Кроме того, встали улицы Агрономическая и Сусловой на подъезде к ней.

Серьезный затор также появился на Казанском съезде в сторону Сенной и улице Родионова по направлению от центра города.

Кстати, прошлым утром на дорогах столицы Приволжья тоже можно было угодить в пробку.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс