NewsRoom24 27 сентября 2020 01:20 16 +

Утренние пробки сковали нижегородские дороги

15.01.2020 08:52
Утренние пробки сковали нижегородские дороги
Гигантский затор образовался на подъезде к Щербинкам.
Нижний Новгород. 15 января. NewsRoom24.ru -

Пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 15 января. Несмотря на то, что «дорожный» сервис Яндекса оценивает их в шесть баллов, движение по некоторым магистралям буквально остановилось.

Так, крупный затор возник на подъезде к Щербинкам в сторону центра города, зато проблемный участок проспекта Гагарина от Тобольских казарм до площади Лядова оказался свободен. Также пробка наблюдается на отрезке улицы Бекетова от Заярской до Нартова в сторону Дворца спорта.

В верхней части города стоят съезды со всех четырёх мостов, да и сами переправы «едут» довольно медленно. А движение по Канавинскому мосту по направлению к Нижневолжской набережной и вовсе остановилось.

Скованы пробками улицы Ванеева, Надежды Сусловой и Ошарская в сторону пересечения с улицей Белинского, а затор на Окском съезде продолжается до самой площади Горького. «Встали» в пробках участки Казанского съезда и улицы Родионова. Кстати, там, в районе остановки «Учебный комбинат ЗАО «Маяк» прямо сейчас ликвидируют последствия ДТП.

В нижней части города пробки скопились на подъездах к мостам, также заторы мешают дорожному движению по отдельным участкам Московского шоссе, проспекта Героев и улицы Коминтерна. Непростая ситуация сложилась и на пересечении улиц Культуры и Циолковского.

Напомним, утром 14 января на дорогах столицы Приволжья тоже наблюдались серьезные пробки.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике