NewsRoom24 26 января 2020 19:25 16 +

Технические решения в Volkswagen Tiguan Sportline

20.08.2019 10:10
Технические решения в Volkswagen Tiguan Sportline
Автомобиль представляет собой оптимальное сочетание внедорожника и кроссовера.
Нижний Новгород. 20 августа. NewsRoom24.ru -

Volkswagen Tiguan Sportline – оптимальное сочетание внедорожника и кроссовера. Идеально подходит как для городских поездок, а также для дальних переездов и загородных путешествий. Автомобиль можно комфортно эксплуатировать в любых климатических условиях. Обновлённый кузов модели 2019 года отличается современным обликом и изящными линиями. Транспортное средство – идеальное сочетание германского качество и стоимости.

Технические характеристики

Обновленный Tiguan Sportline поставляется в 2 комплектациях:

1.       С 2 литровым бензиновым двигателем на 180 л.с. и 7 ступенчатой коробкой передач.

2.        С 2 литровым бензиновым двигателем на 220 л.с. и 7 ступенчатой коробкой передач.

Автомобиль имеет полный привод. Габариты транспортного средства:

·         Длина – 4486 мм.

·         Ширина – 1839 мм.

·         Высота – 1673 мм.

Клиренс составляет 200 мм. Автомобиль имеет электрическое усиление руля. Время разгона до 100 км/час составляет 6,5 сек для комплектации с двигателем на 220 л.с. и 7,7 сек для мотора на 180 л.с. Максимальная скорость составляет 220 и 208 км/час соответственно. Максимальный объём багажника – 1655 литров, а минимальный – 615.

Безопасность и передовые технологии

Обновлённый автомобиль имеет множество уникальных технических решений. Кроме того, Tiguan оборудован системами помощи водителю. К ним следует отнести:

·         Адаптивные фары Dynamic Light Assist. Система установлена в комплектацию автомобиля по умолчанию. Управления светом фар позволяет избежать аварий даже в сумерках, когда видимость существенно сокращается. Кроме того, адаптивные фары обеспечивают отличное освещение на трассе, автоматически переключаются свет на дальний и ближний.

·         Система предотвращения столкновений Front Assist. Технология позволяет избежать ДТП и выдержать расстояние до ближайшего автомобиля. В случае резкого торможения система обезопасит вас от внезапного столкновения.

·         Богатая цифровая начинка. В обновлённом Tiguanе Sportline встроена камера заднего вида, электропривод багажника, цифровая приборная панель. Также транспортное средство оснащено Apple CarPlay, Mirrorlink, Android Auto. Опции позволяют комфортно и безопасно водить автомобиль.

·         Бесключевой доступ Kessy. Система позволяет снять с сигнализации и открыть двери транспортного средства без использования классических ключей. Достаточно иметь брелок системы Kessy, подойти к авто и дотронуться до дверной ручки Tiguan Sportline.

·         Система контроля усталости. По статистике порядка 25% всех аварий происходит по причине усталости водителя, который засыпает за рулём. Система позволяет анализировать стиль вождения и начинает сигнализировать, если водитель ведёт себя нехарактерно и начинает закрывать глаза. Это эффективная система, позволяющая снизить вероятность ДТП.

Volkswagen Tiguan Sportline – отличное решения для тех, кто хочет качественный и безопасный автомобиль. Он оснащён эргономическим креслом для водителя, удобным рулём, комфортабельным салоном. 
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?