Поиск по сайту
Культура
12.04.2021 12:34

В Нижнем Новгороде оградили «место преступления»

Художник Иван Серый изменил свой арт-объект из-за вандализма.
Нижний Новгород. 12 апреля. NewsRoom24.ru -

«Место преступления» появилось в стене одного из домов Нижнего Новгорода. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

Нижегородский художник Иван Серый превратил свой арт-объект в «место преступления» после того, как его испортили вандалы. На снимках видна комната за стеклом, где пространство огорожено черно-желтыми лентами. Всюду царит беспорядок как после ограбления или нападения.

Напомним, Иван Серый знаменит тем, что создает мини-инсталляции прямо в стенах домов. Под стеклом каждого арт-объекта можно увидеть причудливые фигурки в стилизованных интерьерах, при этом каждая из его работ имеет свой сюжет. 

Ранее Newsroom24 рассказывал, что очередной арт-объект уличного художника Ивана Серого уничтожен в Нижнем Новгороде. Инсталляция представляла собой интерьер старой, полуразрушенной комнаты, стены которой наполовину покрыты деревом, наполовину – изрисованы граффити. В центре композиции находился человечек, держащий в руках книгу. На стене за его спиной красовалась «картина» с изображением нижегородского кремля. 

Теперь ни фигурки, ни открытки с видом на Нижний Новгород на месте нет, стекло разбито. Как сообщалось ранее, данная работа была представлена в рамках фестиваля уличного искусства «Место». 

Фото: @streetartnn.

12+


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений