NewsRoom24 18 января 2020 14:32 16 +

Новости

Поселок на Горьковском море "Лесная Жемчужина"
Горьковское море, а точнее, Горьковское водохранилище, было заполнено в 1955-1957 г.
И буквально сразу с момента своего «рукотворного» возникновения оно стало излюбленным местом для активного отдыха и занятий рыбной ловли для жителей тогда еще города Горького.
Вдоль берегов, покрытых сосновыми перелесками, возникли многочисленные турбазы, санатории, дома отдыха, пионерские лагеря. Турбазы как правило принадлежали промышленным предприятиям, или высшим учебным заведениям.
Отдых на Горьковском море был для горожан чем-то особенным. Все-таки, люди выезжали «на море» - и это определяло там своеобразную, демократичную, «курортную» атмосферу даже в унылые годы застоя. Воспоминания об отдыхе в тех местах для многих – одни из самых ярких семейных или личных впечатлений.
Коттеджный поселок «Лесная жемчужина» предлагает членам загородного клуба – собственникам домов с участками возможность получить лучшее от традиций отдыха на Горьковском море.
Сам внешний вид, стилистика поселка напоминает «турбазу», но только максимально комфортную – дома расположились в окружении сосен, буквально в десятке метров от чистого благоустроенного пляжа.
Общность людей, теплую семейную атмосферу поддерживает уютный клуб, который открыт круглосуточно. В нем можно воспользоваться сауной, хамам, и бассейнами, поиграть в бильярд.
Наверху, в зале для торжеств, проходят веселые дружные новогодние праздники, дни рождения, на которые собираются практически все жители поселка.
Горьковское море невозможно представить без рыбалки – поэтому в «Лесной жемчужине» создан просто рай для рыбака. Зимой достаточно пройти по льду буквально пару десятков метров, пробурить лунки – и немедленно наслаждаться азартом подледного лова. Летом можно рыбачить с берега, пирса, и, конечно, с яхты или катера (тем более, что для их парковки построен специальный пирс).
Жителям поселка представлена замечательная возможность получать максимум положительных эмоций от жизни в столь любимом нижегородцами уголке.
Подробности здесь klubnamore.ru

7e6af495cff21029ef12275f9dcc825f.jpg




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?