Поиск по сайту
ЖКХ
17.01.2022 16:31

Жители Ленинского района остались без отопления в январе из-за аварии

«Теплоэнерго» устраняет аварию на сетях.
Нижний Новгород. 17 января. NewsRoom24.ru - Жители Ленинского района Нижнего Новгорода пожаловались на отключение отопление в середине января. Об этом они написали в Instagram Глеба Никитина.

По словам нижегородцев, отопления нет в домах на улицах Перекопской, Памирской, Каховской, Сафронова, Паскаля и Глеба Успенского. Некоторые жильцы остались без тепла еще 12 января.

Кроме того, отопление и горячую воду отключили в школе №182 и детском саду №77.

В ответ на запрос Newsroom24 в АО «Теплоэнерго» сообщили, что на улице Памирской отопление отключилось только сегодня утром из-за падения давления теплоносителя на обратном трубопроводе. Возможной причиной аварии может быть несанкционированный отбор теплоносителя промышленным потребителем.

По информации «Теплоэнерго», к двум часам дня гидравлические параметры были восстановлены, температуру в трубах постепенно повышают.

Кроме того, сотрудники теплоснабжающей организации помогают работникам ДУКа нормализовать работу внутридомовых систем в 28 домах, которых могла коснуться авария. В их числе дома по улицам Перекопская, Диксона, Сафронова, Памирская и Каховская.

Напомним, 17 января свет и отопление планово отключили в двух районах Нижнего Новгорода.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений