Поиск по сайту
ЖКХ
13.10.2021 20:41

Снос сараев на Звездинке и Алексеевской проведут в октябре

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода ликвидируют незаконно установленные объекты.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru -

До конца октября 2021 года в Нижегородском районе Нижнего Новгорода будет произведен снос сараев, самовольно установленных на улицах Алексеевской и Звездинке. Об этом сообщили в нижегородской мэрии.

Согласно информации, запланирована ликвидация более полутора десятков незаконно размещенных объектов у домов №№38 и 40 по улице Звездинка и домов №№14/17, 43Б и 47 по улице Алексеевской.

По данным администрации Нижегородского района, на текущей неделе были снесены семь сараев на улице Ошарской (возле дома №9А), а также пять сараев и два гаража на Грузинской (возле дома №34).

Всего с начала текущего года в Нижегородском районе демонтировано свыше ста сараев и металлических гаражей. В том числе, работы проведены на улицах Ильинской, Ульянова, Костина, Семашко, Б. Печерской, Заломова, Гоголя, в Холодном переулке и в Слободе Подновье.

Отметим, что в этом году в столице Приволжья на снос 1,5 тысячи гаражей и сараев с последующим благоустройством этих территорий направлено свыше 20 млн рублей.

Ранее сообщалось, что крупный пожар в Дивеевском районе Нижегородской области уничтожил массив сараев на площади 800 квадратных метров.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений