Поиск по сайту
ЖКХ
29.07.2021 08:31

Нижегородская семья застряла в доме без воды на время COVID-карантина

Неравнодушные соседи приносят бутылки с водой к дверям больной коронавирусом семьи.
Нижний Новгород. 29 июля. NewsRoom24.ru -

Нижегородская семья, заразившаяся коронавирусом, попала в непростую ситуацию. В их доме отключили воду, и семья вынуждена находиться на обязательном карантине без воды в квартире. Об этом сообщает « Комсомольская правда – Нижний Новгород».

Нижегородка и ее 10-летний сын уже неделю сидят в заточении без воды.Недавно им был поставлен диагноз - COVID-19, и как и положено в данной ситуации, семья была отправлена на двухнедельный карантин. Однако неожиданно в их доме по адресу улица Агрономическая, 185 отключили воду. Семья оказалась в непростой ситуации, ведь выйти за пределы квартиры им нельзя.

На помощь пришли неравнодушные соседи, которые приносят фляги с водой под дверь их квартиры.

Женщина рассказала, что они с сыном живут вдвоем и пока справляются, однако совсем скоро из больницы выпишут ее маму, и как они будут втроем жить без воды в такой ситуации, женщина не знает.

Воду в доме отключили из-за прорыва трубы. Подвал многоэтажки был затоплен водой. Прибывшие на место мастера перекрыли воду во всем доме. Сейчас решается вопрос о замене прогнивших труб.

Временным решением стала врезка шланга к лицевой части соседнего дома, где жильцы могут набрать воды. Однако нижегородка пока не знает, как это поможет ей, ведь женщине выходить на улицу пока нельзя.

Напомним,  женщине с детьми предложили квартиру без воды и света вместо аварийного жилья в Балахне.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений