Поиск по сайту
ЖКХ
05.04.2021 17:23

ОНФ провел «экскурсию в резиновых сапогах» по подъезду в Нижнем Новгороде

Подъезд жилого дома затопило талыми водами.
Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru -

Активисты ОНФ провели «экскурсию в резиновых сапогах» по подъезду в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в исполкоме ОНФ в Нижегородской области.

В нижегородское региональное отделение Общероссийского народного фронта поступила жалоба на подтопление от жителей дома №1 по улице Энтузиастов. С началом таяние снега площадка у входа в дом и один из подъездов залит водой. Жильцы не могут выйти из дома без резиновых сапог, поэтому пригласили чиновников и коммунальщиков на место событий при наличии необходимой обуви.

Вход в подъезд жилого дома организован по самодельному мосту из досок. Подтоплению уже подверглись подвалы. К тому же влажность угрожает разрушением деревянным конструкциям дома.

Жители утверждают, что направляли письма с жалобами во все инстанции, включая обслуживающую организацию и администрацию Ленинского района, но помощь так и не пришла.

После визита к проблемному дому общественников с представителями АТИ Нижнего Новгорода и ГЖИ откачка талых вод из подъезда была произведена. Однако для комплексного решения проблемы подтопления этой территории необходимо отремонтировать дорогу на хозпроезде и сделать ее уклон таким, чтобы вода не затекала в подъезд дома.

Отмечается, что АТИ намерена привлечь к ответственности администрацию района. К тому же административные санкции за бездействие ждут и организацию, обслуживающую подтопленный дом.

Ранее сообщалось, что активисты ОНФ указали на утонувшее в снегу благоустройство в Нижнем Новгороде.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений