Поиск по сайту
ЖКХ
04.04.2021 12:42

Более 200 домов остались без холодной воды в Нижнем Новгороде 4 апреля

Причиной отключения водоснабжения стали аварии на сетях.
Нижний Новгород. 04 апреля. NewsRoom24.ru -

Сотни жителей Нижнего Новгорода остались без холодной воды 4 апреля. Об этом свидетельсвует информация, опубликованная на сайте АО «Нижегородский водоканал».

Согласно информации, причиной отключения стали аварии на сетях водоснабжения.

Так, в Советском районе областного центра из-за повреждения трубопровода диаметром 150 мм на улице Ошарской, отключена холодная вода в доме №61 на улице Ванеева и доме №94а на улице Ошарской. Ремонтные работы там планируется до 23:30 сегодняшнего дня.

Основная масса отключений 4 апреля приходится на Автозаводский район Нижнего Новгорода. В частности, из-за повреждения трубопровода диаметром 100 мм на улице Водоемной отключено холодное водоснабжение в домах №№ 17, 18, 19, 20, 21, 22 и 23 на этой улице, а также в домах №№ 2, 3, 5А, 7, 7А, 8, 9 и 10 на улице Нижней.

В результате повреждения трубопровода диаметром 300 мм на улице Дьяконова, без воды остались дома №№ 28, 30, 30А, 32 и 34, расположенные на этой улице, а также семь домов на проспекте Бусыгина, один дом на улице Борксой и пять домов на улице Васнецова и восемь домов на улице Газовской.

Наибольшее количество домов лишены холодного водоснабжения из-за повреждения запорной арматуры на улице Земляничной. Так, без воды остались десятки домов на улицах Державина, Гнилицкой, Земляничной, Новошкольной, Первомайской, Петрозаводской, Пойменной, Стригинской, Стригинский бор, Третьяковской, Тростниковой, Учительской, Шушенской, Героя Старикова 22, а также в переулках Лышнова и Стригинском. Ремонтные работы предполагается завершить до 21:20 4 апреля.

Полный перечень отключений опубликован на сайте АО «Нижегородский водоканал».

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений