Поиск по сайту
ЖКХ
19.02.2021 16:46

1500 нижегородцев остались без света и тепла в Березовой Пойме

Из-за аварии электричества и теплоснабжения нет вторые сутки.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru -

1500 нижегородцев лишись света и тепла в посёлке Березовая Пойма Московского района областного центра из-за аварии. Об этом местная жительница сообщила нижегородским властям в Instagram.

Нижегородка с ником «malvina9108» пожаловалась главе региона Глебу Никитину, что в посёлке Березовая Пойма уже двое суток без электричества и теплоснабжения вынуждены обходиться около 1,5 тысячи человек, треть из которых дети и подростки.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин попросил подключиться к решению проблемы жителей региональное министерство энергетики и ЖКХ, а также главу ГЖИ Игоря Сербула.

По словам главы Московского района Владимира Кропотина, в посёлке Берёзовая Пойма была аварийная ситуация, но уже все восстановлено.

«Ничего не восстановлено. Не врите. Не отписывайтесь. Люди без света и тепла срывают телефоны всех возможных инстанций. Восстановлена работа только одного теплового пункта, а их там три»,- возмутилась нижегородка.

Кропотин, в свою очередь, ответил, что ему доложили о полном восстановлении тепловых пунктов и обещал разобраться в сложившейся ситуации.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений