Поиск по сайту
ЖКХ
11.01.2021 12:06

Более 300 домов в Сормове останутся без воды 12 января

В течение 12 часов там будут проводиться плановые работы на трубопроводе.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru -

Более 300 жилых домов и нежилых зданий в Сормовском районе Нижнего Новгорода будут отключены от холодного водоснабжения 12 января. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Нижегородский водоканал». 

С 09:00 до 21:00 во вторник на улице Циолковского будут проводиться плановые работы на трубопроводе. В связи с этим в десятках зданий отключат воду, еще в ряде домов снизится давление в трубах. 

Сормовчанам рекомендуют запастись холодной водой вечером 11 января. К тому же 12 января на территории района будут дежурить автоцистерны с питьевой водой. Оставить заявку жители могут по телефону 246-99-99. 

В частности, под отключения попадут многоэтажки на улицах 8 Марта, Беломорской, Достоевского, Командина, Коперника, Кузьмина, Культуры, Львовской, Майской, Островского, Торфяной, Травяной, Ударной, Федосеенко и Циолковского. 

Также от ХВС отключат дома частного сектора по улицам 8 Марта, Аральской, Байдукова, Балочной, Беломорской, Болотной, Волнистой, Григоровича, Гудронной, Джамбула, Достоевского, Зенитной, Кадровой, Камской, Командина, Кузьмина, Лесорубной, Магнитной, Майской, Пропеллерной, Рабфаковской, Самолетной, Торфяной, Травяной, Ударной, Уншлихта, Федосеенко и Ясельной. 

Полный список домов, попадающих под отключения, можно найти в прилагаемых фотографиях.

Ранее сообщалось, что несколько многоквартирных домов в Советском районе Нижнего Новгорода временно отключили от ХВС в понедельник, 11 января.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений