Поиск по сайту
ЖКХ
28.10.2020 20:38

В жилом доме на Бору закрыли производство брусчатки

Решение принято после обращения в суд Госжилинспекции.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru - В городе Бор Нижегородской области судебным решением закрыто производство брусчатки, которое размещалось в жилом доме № 2а по улице Фигнер. Об этом пишет Открытый Нижний со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Ранее в Государственную жилищную инспекцию Нижегородской области обратились местные жители, которым мешали «шум работающих станков, поток большегрузных машин и пыль от рабочего процесса производства тротуарной плитки». 

По словам руководителя надзорного органа Игоря Сербула, после поступления жалоб сотрудники выехали на место и обнаружили производство в подсобных помещениях гаражного типа.

Собственнику было выдано предписание о закрытии цеха, но он отказался его исполнять. Тогда Госжилинспекция обратилась в суд, который вынес решение о закрытии производства.

27 октября с участием судебных приставов  прошла проверка исполнения судебного постановления, в ходе которой установлено, что производство брусчатки в жилом доме больше не осуществляется.

Ранее сообщалось, что суд поддержал Госжилинспекцию в споре с ДУКом Ленинского района.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений