Поиск по сайту
ЖКХ
28.10.2020 11:09

Нижегородцам предлагают оплатить квитанции «Теплоэнерго» без комиссии в 12 терминалах

Оплату можно произвести в любом районе Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru -

АО «Теплоэнерго» и АО «Россельхозбанк» подписали соглашение, которое позволит жителям Нижнего Новгорода оплатить квитанции за тепло и горячую воду без комиссии через терминалы банка. Об этом сообщает пресс-служба ресусоснабжающего предприятия. 

В частности, оплату можно произвести в платежных терминалах «Россельхозбанка» по адресам площадь Советская, 5; проспект Гагарина, 105А; улица Интернациональная, 95; улица Кулибина, 3; улица Ярошенко, 1; улица Свободы, 15 и проспект Октября, 16. Заплатить за услуги «Теплоэнерго» предлагается посредством наличного или безналичного расчета по карте банка. 

Кроме того, без комиссии возможна оплата в терминалах «Саровбизнесбанка» в расчетно-информационных центрах ООО «Центр-СБК», расположенных в доме №83 по Московскому шоссе, №19 по улице Никиты Рыбакова, №228 по проспекту Гагарина и №5 по улице Бекетова. Те же условия действуют для терминала банка на Малой Покровской. 

Напомним, с момента вступления в силу ФЗ-59 от 03 апреля 2018 года, предусматривающего возможность прямых расчетов собственников с ресурсоснабжающими организациями, на этот вид расчетов с АО «Теплоэнерго» перешли две трети жителей МКД. Сейчас «Теплоэнерго» производит расчеты по 237 тысячам расчетных счетов нижегородцев.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений