Поиск по сайту
ЖКХ
27.10.2020 15:00

«Теплоэнерго» получило паспорт готовности к отопительному сезону

Все проверки пройдены, а оборудование готово к максимальным нагрузкам.
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин вручил гендиректору АО «Теплоэнерго» Илье Халтурину паспорт готовности к отопительному сезону 2020-2021. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской мэрии. 

Выданный «Теплоэнерго» документ подтвердил успешное прохождение всех проверок и готовность оборудования к максимальным, зимним нагрузкам. Мероприятие состоялось в инфоцентре предприятия, откуда осуществляется дистанционная связь руководства с персоналом. 

По словам Халтурина, работников котельных доставляет от дома до работы и обратно корпоративный транспорт. Кроме того, максимально сокращена приемка-сдача смен, а местонахождение ремонтного и оперативного персонала разделено. 

Из центра Дмитрий Сивохин и гендиректор «Теплоэнерго» вышли на связь с Центральным аварийно-диспетчерским управлением и крупнейшим источником предприятия – Нагорной теплоцентралью. Как отметил Илья Халтурин, технические возможности позволяют связаться как с любым из сотрудников на рабочем месте, так и с аварийными бригадами, каждая из которых обеспечена планшетным компьютером. 

В свою очередь Сивохин отметил, что онлайн-связь с сотрудниками крайне важна в условиях пандемии коронавируса.

«Важно, что руководство компании в этих сложных условиях думает о своем персонале. Об этом свидетельствует и информационный центр, и обеспечение всего персонала необходимыми средствами индивидуальной защиты, и другие принятые меры. Именно так должно подходить к этому вопросу ответственное предприятие жизнеобеспечения», - подчеркнул первый замглавы администрации, добавив, что от персонала «Теплоэнерго» зависит тепло в домах нижегородцев. 

По его словам, несмотря на позднее завершение предыдущего отопительного периода в связи с пандемией и, как следствие, сокращение сроков ремонта сетей, предприятие справилось со своей задачей. Так, в общей сложности до конца года будет заменено свыше 100 км сетей, что позволит снижать количество аварий и в дальнейшем. 

Илья Халтурин заявил, что плановые работы по обновлению теплосетей вышли на завершающую стадию – осталось лишь достроить сети для подключения новых потребителей. При этом данный вид работ никак не связан с подачей тепла и горячей воды в квартиры. 

«Уже сформирована программа ремонта на 2021 год, мы планируем в ближайшее время приступить к закупочным процедурам, чтобы заранее заключить договоры и с окончанием отопительного сезона сразу приступить к замене сетей», - заключил глава ресурсоснабжающей компании.

Ранее сообщалось, что практический опыт работы нижегородской компании «Теплоэнерго» с населением получил высокую оценку коллег со всей России.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений