Поиск по сайту
Жизнь
27.10.2014 23:33

Новое видео в технике Timelapse о Нижегородской области создал Антон Чивкунов, отсняв 70 тысяч кадров

Съемки длились с января по сентябрь 2014 года.
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -
Нижегородский программист Антон Чивкунов представил новое видео "Region 52. Нижегородская область".

Автор видео прокомментировал NewsRoom24 новый ролик:

- В этот раз съемки длились в течение нескольких месяцев, с января по сентябрь. Пришлось побывать в довольно отдаленных уголках нашей области, некоторые из них оказались настолько труднодоступными, что я дважды прокалывал колёса. Было снято около 70 тысяч кадров, в ролик вошло 4,5 тысячи.

- Часто компанию составляла моя любимая жена, за что ей огромное спасибо.

- Озвучку я заказывал в профессиональной студии. Были большие сомнения в необходимости закадрового голоса, но другого способа обозначить географические рамки я не нашел.

Стоит отметить, что музыка в видео также авторская. Антон Чивкунов привлек для этого молодого талантливого нижегородского композитора Стаса Смирнова.

Коммерческого заказчика у нового видео не было. Это чисто творческий продукт.



Антон Чивкунов поделился с NewsRoom24:

- Когда снимал в популярных у туристов местах Нижнего Новгорода, то несколько раз слышал от гостей города, что они решили приехать в приволжскую столицу, увидев предыдущий ролик. Приятно осознавать, что можно в одиночку влиять на туристическую отрасль нашего региона. Надеюсь, в следующем году увеличится популярность речных круизов - в новом ролике много кадров с реки. Волга меня действительно впечатлила, особенно вид на Нижний Новгород, считаю эту речную прогулку до Макарьево удачным решением.

- Несколько раз, от разных людей я слышал мнение, что реальность отличается от того, что показано в ролике. Возможно, иногда это действительно так, однако я уверен, что наша администрация и туристическая сфера не подведут и сделают все, чтобы люди, приезжающие к нам в гости, видели действительно красивый и интересный город. Хочется, чтобы они уезжали довольными и с огромным желанием вернуться вновь!

Напомним, в 2013 году первое видео Антона Чивкунова о Нижнем Новгороде, снятое в технике timelapse, в первые дни после размещения посмотрели более 10 тысяч человек. Видео Антона в своем блоге размещал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений