NewsRoom24 25 июня 2017 01:50 16 +

Олег Сорокин абсолютно четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития Нижнего Новгорода – Алексей Гойхман

19.03.2014 19:20
Олег Сорокин абсолютно четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития Нижнего Новгорода – Алексей Гойхман
Олег Сорокин абсолютно четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития Нижнего Новгорода – Алексей Гойхман.
Нижний Новгород. 19 марта. NewsRoom24.ru - Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин абсолютно четко обозначил все приоритеты и главные задачи развития Нижнего Новгорода. Об этом председатель комиссии Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи Алексей Гойхман заявил журналистам, комментируя отчет главы города о деятельности за 2013 год.

«Самое главное, что глава города рассказал нам сегодня о перспективах развития Нижнего Новгорода. Очень здорово, что у города есть стратегия, и мы будем не просто латать дыры, а знаем, как будем развиваться в разрезе ближайших 7-8 лет», - сказал депутат.
По его мнению, Олег Сорокин абсолютно четко обозначил все приоритеты и главные задачи. «Это, действительно, те болевые точки, которые сегодня есть в Нижнем Новгороде - детские сады, техническое состояние школ, работа общественного транспорта. И для всех проблем, которые глава города обозначил, были определены те методы и конкретные сроки, в которые эти вопросы планируется решить. Он четко понимает, в каком году по силам городу с тем или иным бюджетом, который планируется на 3-4 года, выполнить ту или иную задачу», - сказал Алексей Гойхман.

«Это очень здорово, что мы имеем не только отчет главы города за предыдущий период, но и задачи и стратегию города до 2021 года. Работает глава города очень хорошо», - заявил председатель комиссии по транспорту и связи.  


Фото: http://www.nta-nn.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике